2009 год

Войтюк Изабелла Сергеевна

Войтюк Изабелла Сергеевна родилась 05 июля 1941 года. Отец Федоров Сергей Васильевич – участник Великой отечественной войны – имел боевые ордена и медали. После войны был военпредом Навашинского судостроительного завода. Мама – инженер. Войтюк И.С. окончила музыкальную школу г. Выкса, в которую поступила со дня ее открытия 04 октября 1951 г. Потом училась в Московском училище Октябрьской  революции. Окончила Горьковское музыкальное училище и Московский государственный институт культуры.

В ДМШ г. Выкса работает с 1962 г. сначала преподавателем по классу фортепиано и теоретических дисциплин. С 1979-1993 гг. – директор ДМШ. С 1993 – 2013 зам. директора по учебно-методической и воспитательной работе. В настоящее время старший методист. Педагогический стаж – 54 года, из них 34 – на руководящей работе.

Была награждена от имени Министерства культуры СССР значком «За отличную работу» Пр. № 45 от 27.04.1991 г. Имеет Наградной знак – медаль «За милосердие» № 426/77 Международный Благотворительный Фонд «Меценаты столетия» № 426 от 26.11.2005 г.; Наградной знак – медаль «Во имя жизни на Земле» Удостоверение № 015 /1 «За благородство помыслов и дел» 29.01.2007 г. Удостоверение № 1  - Почетный гражданин города Выкса Городская дума г. Выкса Выксунского района Нижегородской области 2005 -2010 г.; Архиерейская грамота – «В Благословение за усердные труды во славу Святой Церкви» 26.04.2006 г. Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий; Грамота  - Ректора Выксунского православного духовного училища 14.06.2013 г.; Благодарственное письмо Архиепископа Нижегородского и Арзамасского Георгия 21.05.2011 г.

Седых Анатолий Михайлович

Анатолий Михайлович Седых родился в 1964 году. Окончил Московский институт стали и сплавов (МИСиС), кандидат экономических наук. Карьеру начал с должности экономиста в Центральном научно-исследовательском институте черной металлургии.

Анатолий Михайлович Седых — председатель совета директоров ОМК с июля 2017 года.

Ранее А.М. Седых был председателем правления ОМК с января 2013 по июль 2017 гг. Руководящие должности в компании занимает с 1999 года. Сначала А.М. Седых возглавил Выксунский металлургический завод и вывел предприятие из кризиса. Затем был генеральным директором ОМК и председателем совета директором ВМЗ.

В 2002-м выбран председателем совета директоров компании, в 2003-2006 годах был президентом ОМК.

Судаков Сергей Викторович

Судаков Сергей Викторович родился в п. Шиморское Выксунского района Нижегородской области в 1962 г. Образование высшее. Возглавлял ЗАО "ПМК" со дня основания.

Являясь руководителем ЗАО «Передвижная механизированная колонна» он не только сохранил потенциал строительной индустрии, но и смог соответствовать растущим потребностям строительного бизнеса в рыночных условиях, обеспечивая большой вклад в социально-экономическое развитие Выксунского района.

Опыт и профессиональные знания Сергея Викторовича Судакова высоко ценили в строительном сообществе. Стабильно высокие показатели предприятия, умение ставить крупные стратегические задачи и находить эффективные пути их решения - черты, которые привлекали к С.В.Судакову коллег из строительной отрасли.

За добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие строительной отрасли, социально-экономическое развитие Выксунского района Сергей Викторович был награждён: Почётными грамотами Министерства регионального развития Российской Федерации, Законодательного собрания Нижегородской области, Министерства строительства Нижегородской области, Почётным дипломом губернатора и Правительства Нижегородской области; в декабре 2005 года в Москве вручен орден «Ответственность и благородство» за социально-ответственное партнёрство, успешный бизнес и профессиональную ответственность; в апреле 2007 года в Москве - Высшим символом премии «Национальное Величие», в марте 2007 года - орденом «Во имя жизни на земле»,  в  августе  2007 года - орденом «Честь и Польза». В 2008 году С.В.Судакову присвоено звание «Почётный строитель России».

Чалышев Владимир Федорович

Чалышев Владимир Федорович  свой трудовой путь начал с должности автокрановщика, работал мастером, главным инженером, генеральным директором ЗАО «УМР-10». Под руководством Владимира Федоровича предприятие, несмотря на трудности постсоветского периода, сумело не только сохранить свой коллектив, но и прочно утвердилось в новых рыночных условиях. Оно имеет лицензию на выполнение всех видов строительно-монтажных работ и услуг, эксплуатацию грузоподъемных кранов и пуско-наладочные работы. Построены десятки автодорожных мостов, железнодорожный мост, проведена реконструкция нескольких цехов ОАО «ВМЗ», за что предприятие и генеральный директор были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами дирекции ОАО «ВМЗ». За построенные объекты высокого качества в области и районе ЗАО «УМР-10» награждено Почетным дипломом Губернатора «За вклад в развитие района».

Владимир Федорович - был человек целеустремленный, решительный и волевой, обладал высокой работоспособностью, требователен к себе и своим сотрудникам, занимал активную жизненную позицию. За свою работу награжден золотой медалью «За трудовые заслуги», медалью «Ветеран труда Нижегородской области», «За отвагу на пожаре»

Чалышев В.Ф. вел большую благотворительную деятельность: участие в восстановлении Выксунского Иверского женского монастыря, помощь церкви Божьей Матери Державной (г. Н. Новгород), храмам в Выксунском районе, восстановление церкви в п. Проволочное.

Владимир Федорович – был депутатом Земского собрания Выксунского района. Принимал активное участие в подготовке проектов решений Земского собрания, обсуждении вопросов на заседаниях постоянной комиссии и Земского собрания, всегда занимал принципиальную позицию, отстаивал свою точку зрения в интересах жителей Выксунского муниципального района.

Яндекс.Метрика