Администрация города Выкса / Городской округ / Проекты / Конференция «Электронный город» / Программа "Поток" на территории округа / На базе программы выдаются акты выбора земельных участков под строительство (реконструкцию) сетей, акты на скрытые работы, тех условия на подключение к сетям.

На базе программы выдаются акты выбора земельных участков под строительство (реконструкцию) сетей, акты на скрытые работы, тех условия на подключение к сетям.

С установкой и наполнением подсистемы «Земельные участки» программа «Поток»  вышла на новый качественный уровень. Теперь мы имеем информацию  не только по расположению и характеристикам линейных объектов, но и графическое представление, и паспортные данные по земельным участкам на территории городского округа.
Нанесены на электронную схему ИГС «Поток» и паспортизированы  земельные участки сельскохозяйственного назначения и участки, относящиеся к категории земель населенных пунктов городского округа (21 106 участков  общей площадью 14, 5 тысяч Га). Приведены в актуальное состояние данные по земельным участкам всех населенных пунктов округа на основе информации из публичной кадастровой карты, запросов в Росреестр по собственникам, выписок из ЕГРП.  Данная работа позволяет быстро получать актуальные сведения по интересующему району (участку) округа.
Информация используется:
1.Совместно с налоговым органом,  для увеличения налогооблагаемой базы по земельному налогу.
2.Для оптимизации земель сельскохозяйственного назначения.
3. Для стимулирования граждан к оформлению ранее выданных земельных участков в собственность или аренду.
Но самое главное информационно-графическая система позволяет  быстро принять решение в сфере строительства, ЖКХ градостроительной деятельности и в сфере земельных отношений
Вывод: программа «Поток» стала реальным инструментом управления территорией города Выкса.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика