Мероприятия в «EX LIBRIS»

С 5 по 10 марта 2019 года в арт-пространстве «EX LIBRIS» прошли следующие мероприятия:
 
5 марта Ирина Бибикова собрала девушек самого разного возраста, заинтересованных в улучшении своей внешности. Доступно и интересно рассказала о современных возможностях комплексного ухода, инновациях в косметологии, основных правилах ухода за собой. 
 
Накануне международного женского дня, 7 марта, состоялась игра «60 секунд», в которой встретились серьёзные противники — команда НИТУ МИСИС «Металл моей мечты» и команда «Незнакомцы», сформировавшаяся из людей, ранее незнакомых друг с другом. Тема игры — весна, прекрасная половина человечества и всё, что с ней связано. Участники не забыли и о Международном дне чтения вслух, отметив его коллективным поздравлением от сильной половины игроков. Задания оказались неожиданно сложными, командам пришлось изрядно напрячься, чтобы найти ответы, которые зачастую скрывались в самих вопросах. Со счётом 14:6 победили «Незнакомцы».
 
Тренинг «Актёрское мастерство» с Анастасией Жарковой, состоявшийся в арт-пространстве EX LIBRIS 9 марта, подарил его участникам 90 незабываемых минут. Что только ни делали: зевали, проговаривали скороговорки, отрабатывали движение навстречу, представляли себя вездеходами, искали свой пластический образ, принимали гостей. Следующая встреча — 30 марта.
 
История любви и верности, рожденная литературным гением А.С. Пушкина, в сочетании с музыкой Г.В. Свиридова, в исполнении начинающих актеров — выпускников отделения «Искусство театра» Детской школы искусств г. Выкса — была представлена на литературном вечере 10 марта. Необычный жанр — литературный спектакль — произвёл глубочайшее впечатление на зрителей, которые следили за происходившим на сцене, затаив дыхание.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    При любом использовании
    материалов сайта ссылка на gorod.wyksa.ru обязательна

    Разработка и дизайн «Виртуальная Выкса»

    Яндекс.Метрика