Администрация города Выкса / Публикации / Новости / Культура / В галерее гостиницы «Баташев» открывается новая выставка

В галерее гостиницы «Баташев» открывается новая выставка

С 3 сентября 2013 года в галерее гостиницы «Баташев» открывается выставочная   экспозицию Татьяны и Максима Ганиных! Вниманию  посетителей будут представлены работы оригинальных жанров: 3-D живопись (объемные картины) и горельефы.
ТАТЬЯНА ГАНИНА родилась 23 мая 1978 года в городе Выкса Нижегородской области. С отличием окончила Выксунскую Художественную школу и Йошкар-Олинское художественное училище.
Участница многочисленных выставок и вернисажей в городах Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Выкса.
Картины художницы находятся в частных коллекциях в Италии, Израиле, Англии, Китае, Прибалтике, Америке, а также во многих городах России.
МАКСИМ ГАНИН родился 24 мая 1986 года в городе Таганроге, третьим ребенком в дружной  семье Ганиных. С детства любимым занятием была лепка. По окончании школы поступил в Авиационный колледж им. Петлякова. Параллельно брал уроки рисования и живописи в семье художников Леванцовых. С отличием окончил факультет Технологии Машиностроения Донского Государственного Технического Университета. Около года проработал мастером монтажных работ вентиляционных систем, после чего поступил в Южно-Российский Гуманитарный Институт на факультет "Дизайна". Имеет опыт работы графическим редактором в известной российской компании «Глория Джинс». В числе хобби - аэрография, роспись машин. Большое влияние на его творческое становление оказал скульптор В.Н. Сыров. В настоящее время Максим проживает в городе Выкса, где нашел идеальные условия для творческого развития и самореализации .

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика