Администрация города Выкса / Публикации / Новости / Культура / Один день из жизни ребенка в Брюсселе

Один день из жизни ребенка в Брюсселе

18 ноября в Брюсселе, в главном здании Европейского социально-экономического комитета, прошла презентация выставки фотографий «Один день из жизни ребенка». Выставку проводит Благотворительный фонд поддержки семьи, защиты детства, материнства и отцовства "ОМК-Участие" под патронажем Еврокомитета.
Открыл презентацию выставки  президент Еврокомитета Генри МАЛОСС (Henri Malosse), который сказал: «Выставка открыта в канун Всемирного дня ребенка. Пригласив к нам фонд «ОМК-Участие», мы хотим подчеркнуть, что все мы живем рядом, мы все – европейцы. И проблемы  у российских и у европейских детей, порой, общие, особенно, когда они нездоровы или растут без родителей. Эта выставка – момент истины для нас, взрослых. Это миг, чтобы остановиться и задуматься».
Председатель попечительского совета фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых рассказала сотрудникам Еврокомитета и участникам открытия выставки об основных направлениях деятельности фонда. «Мы привезли сюда эту выставку о детях не для того чтобы акцентировать  ваше внимание на их боли и страданиях, а чтобы показать вам любовь к жизни и мужество этих маленьких, но таких сильных людей», - сказала Ирина Седых.
В год пятилетия своей деятельности Фонд уже представил эту фотовыставку в нескольких регионах России, и теперь ее дебют состоялся и в Европе, в стенах Еврокомиссии. Выставка фотографий «Один день из жизни ребенка» представляет работы целого ряда авторов, объединенных общей мыслью: показать сложный и многогранный мир ребенка, его радости, открытия и переживания.
О ФОНДЕ: Благотворительный фонд оказывает адресную помощь реально нуждающимся или попавшим в беду детям в нескольких регионах России. Помогает семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (тяжелая болезнь ребенка, дети-инвалиды, низкий уровень дохода родителей, погорельцы). Осуществляет свою деятельность за счет добровольных благотворительных пожертвований частных лиц – учредителей, сотрудников Объединенной металлургической компании (ОМК), друзей фонда, участников благотворительных акций.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика