Администрация города Выкса / Публикации / Новости / Культура / Шоу-программа «Самый лучший муж»

Шоу-программа «Самый лучший муж»

23 февраля 2014 года в селе Верхняя Верея прошла шоу-программа «Самый лучший муж». В мероприятии приняли участие 3 семейные пары: Лизуновы (р.п. Виля), Биткины (г.Выкса) и Карповы (с.Верхняя Верея). Генеральным спонсором шоу, предоставившим в качестве главного приза победителям путёвку под солнцем, стала база отдыха «Сосновый бор». Инициатором шоу-программы выступила Надежда Мудрик, директор Верхневерейского Дома творчества.

«В Верхней Вере появился ещё один семейный праздник! Постараемся сделать всё, чтобы он стал традиционным и ежемесячным. Главное -заинтересовать и это у нас получилось. Всегда ставлю перед собой глобальные цели. Вот и на этот раз: привлечь общественное внимание к нашему селу. В Верхней Верее живут прекрасные, талантливые и гостеприимные люди. Село растёт и развивается. У нас интересная творческая жизнь. За год нашего общего труда появились новые формы работы, мероприятия «Фестиваль близнецов», «Зажжение огней новогодней ёлочки», «Проводы ёлочки», шоу-программа «Самый лучший муж» и это только начало...» - рассказала Надежда Николаевна.

   В захватывающем «поединке» между тремя мужчинами самым лучшем мужем стал верхневереец - Алексей Карпов. В качестве награды его семью и друзей ждёт свежий воздух, баня, рыбалка и ароматный шашлык на базе отдыха «Сосновый бор». Зрители и другие участники шоу-программы также остались с подарками. Их порадовали творческие коллективы Верхневерейского Дома творчества: ансамбль «Вереюшка» и танцевальная студия «Забава». Приятным сюрпризом для всех присутствующих на шоу стал импровизированный концерт от одного из участников программы -  Владислава Биткина. Под громкие овации публика ещё очень долго не отпускала Владислава.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика