Администрация города Выкса / Публикации / Новости / ЖКХ, Транспорт / Администрация городского округа город Выкса доводит до сведения жителей городского округа город Выкса

Администрация городского округа город Выкса доводит до сведения жителей городского округа город Выкса

Администрация городского округа город Выкса доводит до сведения жителей городского округа город Выкса о том, что в соответствии с ПРАВИЛАМИ ПОСТАВКИ ГАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫХ НУЖД ГРАЖДАН, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 21.07.2008 г. №549 (ред. от 09.09.2017) «О ПОРЯДКЕ ПОСТАВКИ ГАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫХ НУЖД ГРАЖДАН», поставщик газа вправе в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по поставке газа с предварительным письменным уведомлением абонента, в том числе в случае, если у абонента отсутствует договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, заключенного со специализированной организацией.
В связи с отсутствием договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, заключенного со специализированной организацией, сотрудниками ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» произведено отключение жилых домов на территории городского округа город Выкса Нижегородской области в количестве:
1. город Выкса – 14 жилых домов.
2. с.Борковка – 11 жилых домов.
3. р.п.Шиморское – 10 жилых домов.
4. р.п.Ближне-Песочное – 27 жилых домов.
5. р.п. Досчатое – 16 жилых домов.
6. р.п.Виля – 6 жилых домов.
7. с.Туртапка – 15 жилых домов.
8. д.Змейка – 5 жилых домов.
9. с.Мотмос – 11 жилых домов.
10. с.Верхняя Верея – 4 жилых дома.

Также информируем, что неисправность газового оборудования может привести к утечке газа с трагическими последствиями.
Безопасное использование и содержание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования обеспечиваются путем осуществления, в том числе работ по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования.
Работы по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования выполняются специализированной организацией в порядке, предусмотренном ПРАВИЛАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ГАЗОМ В ЧАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И СОДЕРЖАНИИ ВНУТРИДОМОВОГО И ВНУТРИКВАРТИРНОГО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО ГАЗОСНАБЖЕНИЮ, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 14.05.2013 г. №410 (ред. от 06.10.2017) «О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И СОДЕРЖАНИИ ВНУТРИДОМОВОГО И ВНУТРИКВАРТИРНОГО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ», на основании договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, заключенного между заказчиком и исполнителем.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    При любом использовании
    материалов сайта ссылка на gorod.wyksa.ru обязательна

    Разработка и дизайн «Виртуальная Выкса»

    Яндекс.Метрика