Администрация города Выкса / Публикации / Новости / ЖКХ, Транспорт / Министр жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса региона вручил награды лучшим ТСЖ

Министр жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса региона вручил награды лучшим ТСЖ

18 декабря 2012 года в министерстве жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области подвели итоги регионального конкурса на звание «Лучшее ТСЖ». В мероприятии принял участие министр жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области Валерий Ульянов.

«Конкурс на звание лучшего товарищества собственников жилья, инициированный Губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, помогает активизировать работу по управлению многоквартирными домами, показать, что неформальный подход дает положительные результаты. Конкурс – отличный пример того, как можно создавать комфортные условия, благоустраивать территорию, проводить мероприятия по энергосбережению в рамках обычного микрорайона», - отметил Валерий Ульянов, поздравляя победителей.

Всего на звание лучших в этом году претендовали восемь ТСЖ, победителей регионального этапа выбрали из числа лучших в муниципальных образованиях и городских округах области. Первое место, диплом I степени министерства ЖКХ и ТЭК региона и денежную премию в размере 48 760 рублей получило товарищество собственников жилья «Водный мир» Автозаводского района Нижнего Новгорода. Второе место, диплом II степени министерства ЖКХ и ТЭК Нижегородской области и денежную премию в размере 30 475 рублей получило ТСЖ «Центральный» городского округа Выкса, третье место, диплом III степени министерства ЖКХ и ТЭК Нижегородской области и денежную премию в размере 18 285 рублей - ТСЖ «Бетанкур» Канавинского района Нижнего Новгорода.

В номинациях «Лучший двор» и «Лучшее эстетическое оформление подъездов» победило ТСЖ «Айсберг» из Сарова, которое получило почетную грамоту министерства ЖКХ и ТЭК региона, а также денежную премию в размере 24 380 рублей.

«Для нас конкурс – это не только признание наших заслуг, проделанной работы. В первую очередь, это прекрасная возможность поделиться опытом в сфере управления домами, позаимствовать у коллег полезные идеи, которые затем можно применить на практике в своем ТСЖ», - отметила председатель правления ТСЖ «Водный мир» Татьяна Геращенко.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика