Администрация города Выкса / Публикации / Новости / Экология / Речки Железница, Выксунка очищены! Какая следующая?...

Речки Железница, Выксунка очищены! Какая следующая?...

12 мая 2017 года экологическая акция по очистке берегов малых рек и водоемов в городском округе город Выкса была продолжена и поддержана руководством и сотрудниками АО «ВМЗ».

На очистку территории у речки Выксунки, вблизи чугунно-литейного цеха в рамках  общегородского субботника вышли глава местного самоуправления Владимир Кочетков, Управляющий директор АО «ВМЗ» Александр Барыков, Председатель Совета депутатов Дмитрий Махров, представители депутатского корпуса, 60 человек работников АО «ВМЗ»…

Силами  АО «ВМЗ» и администрации, депутатского корпуса убран и вывезен мусор с берега еще одной речки - Выксунки от бросового мусора, поросли, коряг.

Участники субботника отметили, что улучшение экологической обстановки – один из важнейших приоритетов Выксы сегодня.

«Совместными усилиями крайне важно обеспечить и нынешнему, и последующим поколениям здоровье окружающей среды. Мы поставили цель – сделать городской округ город Выкса чистой и привлекательной территорией. В ближайшее время мы «всем миром» должны существенно улучшить состояние наших красивых открытых пространств,  общественных мест, зеленых насаждений и дикой природы - к чему и призываем всех выксунцев» - добавил глава МСУ Владимир Кочетков, общаясь с работниками ведущего градостроительного предприятия.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    При любом использовании
    материалов сайта ссылка на gorod.wyksa.ru обязательна

    Разработка и дизайн «Виртуальная Выкса»

    Яндекс.Метрика