Администрация города Выкса / Публикации / Новости / Предпринимательство, Экономика / Резидентами бизнес-инкубатора стали еще 5 предпринимателей

Резидентами бизнес-инкубатора стали еще 5 предпринимателей

4 декабря 2013 года в здании администрации состоялось очередное заседание комиссии по отбору резидентов в бизнес-инкубатор городского округа город Выкса.
Комиссией, в состав которой вошли глава МСУ Игорь Матюков, глава администрации Игорь Раев, заместитель главы по социально-экономическому развитию Оксана Габдрахимова, директор бизнес-инкубатора Михаил Лесовов рассмотрела в этот день 5 бизнес-проектов начинающих предпринимателей.
Индивидуальный предприниматель Валерий Рысин представил на рассмотрение комиссии бизнес-план по развитию производства изделий элементов художественной ковки «Раскаленная роза». 
ИП Светлана Сухарькова планирует открыть фотошколу, деятельность которой будет направлена на развитие научно-образовательного и творческого потенциала в сфере фотоискусства, как у детей, так и у взрослых. В программу обучения входит и видеосъемка. Возможны групповые и индивидуальные занятия.
Начинающий предприниматель Николай Соловьев представил комиссии проект по созданию нового предприятия «Организация отдыха за городом». Согласно намеченному бизнес-плану, на берегу реки Ока планируется строительство новой гостевой усадьбы на базе дачных домиков для организации досуга и отдыха жителей, гостей и туристов городского округа город Выкса. Перечень услуг и предложений достаточно разнообразен: купание в реке, рыбалка, конные и пешие экскурсии, русская баня, пикники, сбор целебных трав, грибов и ягод, Основная цель проекта – развитие экологического туризма на территории округа.
Светлана Сударкина рассказала о намерении открыть студию дизайна интерьера. Основная идея – создание интересных, неординарных проектных решений, с целью повышения комфортности жилья и улучшения уровня жизни населения в целом. Основные направления работы Студии – оформление и декорирование интерьера, ландшафтный дизайн.
Активное обсуждение комиссии вызвал проект ИП Сергея Поздеева: «Создание сельскохозяйственного предприятия овощеводческо-животноводческого типа. Организация услуг населению с элементами агротуризма».
По результатам рассмотрения и оценки бизнес-планов комиссия приняла решение одобрить все представленные проекты и предоставить их разработчикам офисные помещения в бизнес-инкубаторе городского округа город Выкса.

 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика