Администрация города Выкса / Публикации / Новости / Предпринимательство, Экономика / Российско-Канадское предприятие Якутии приобретает продукцию ЗАО «Дробмаш»

Российско-Канадское предприятие Якутии приобретает продукцию ЗАО «Дробмаш»

ЗАО «Дробмаш» через своего дистрибьютора ООО «СоюзГорМаш» заключил договор на поставку дробильно-сортировочной полумобильной установки на Российско-Канадское предприятие, имеющее горнодобывающее производство и расположенное в Республике Якутия.

Данное предприятие повторно приобретает оборудование производства ЗАО «Дробмаш». Так в начале 2016 года специально для него был изготовлен и отгружен аналогичный комплекс, который полностью по своим технологическим характеристикам, своей  надежностью и удобством в эксплуатации оправдал ожидания клиента.

В настоящее время на предприятие будет поставлена комплексная линия, состоящая из двух агрегатов:

-  агрегат питания и дробления ДРО-802 в составе пластинчатого питателя с возможностью плавной регулировки питания и щековой дробилки с возможностью дробления куска с максимальным размером до 425 мм

- агрегат вторичного дробления ДРО-803 в составе конусной дробилки типоразмера КСД-900, встроенного самобалансного грохота и транспортеров.

Все оборудование поставляется в полумобильном исполнении, не требует выполнения капитальных фундаментов и подготовлено для работы при пониженных температурах. Технология предусматривает эффективное дробление материала до фракции 0-20. В состав оборудования входит современная система автоматики управления процессом дробления.

Комментируя итоги договора по продаже оборудования, генеральный директор ЗАО «Дробмаш» Михаэл Мюллер отметил: «Долголетняя и положительная репутация предприятия помогает нам постоянно расширять круг деловых партнеров и сферу применения дробильно-сортировочного оборудования».

ЗАО «Дробмаш» готов принимать участие, в любом формате, в разработке планов и мероприятий по поставке оборудования в регионы Российской Федерации и за её пределы, обсуждая различные варианты взаимодействия», - отметил Михаэл Мюллер.

 

Справка.

Сотрудничество между ЗАО «Дробмаш» и инжиниринговой компанией ООО  «СоюзГорМаш» уже имеет многолетнюю историю, множество совместно реализованных самых технологически сложных проектов и результатом общей деятельности являются клиенты, получившие современные технологии дробления и сортировки, реализованные с помощью оборудования под торговой маркой "Дробмаш".

«Дробмаш» - старейшее российское предприятие по выпуску дробильно-сортировочного оборудования для переработки горных пород, гравийно-песчаных смесей и других материалов с пределом прочности на сжатие до 300МПа. Предприятие расположено в Европейской части Росси, в г. Выкса Нижегородской области, в 180 км от Нижнего Новгорода и около 350 км от Москвы.

Среди постоянных потребителей, такие страны,  как Казахстан, Узбекистан, Латвия, Литва, Таджикистан, Египет, Беларусь, Украина, Вьетнам и др.

Безупречная репутация помогает предприятию постоянно расширять круг деловых партнеров и сферу применения дробильно-сортировочного оборудования.

По материалам пресс-службы ЗАО «Дробмаш»

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика