Новые планы. Новые возможности.

На днях местные журналисты посетили Выксунскую птицефабрику. Здесь состоялась встреча с новым руководителем, председателем Совета директоров ООО «Птицефабрика ВыксОВО» Костоевым Бекханом Руслановичем.

В декабре прошлого года Костоев Б.Р. принял руководство ООО «Птицефабрика ВыксОВО». На тот момент, это предприятие находилось в крайне тяжелой экономической ситуации. Чтобы сохранить его, Министерство сельского хозяйства Нижегородской области и руководство городского округа г. Выкса обратились к группе компаний «Интекс-Альфа», а конкретно к ее президенту Бекхану Руслановичу Костоеву, оказать помощь в реанимировании птицефабрики.

Надо сказать, что Костоев Б.Р. имеет серьезный опыт работы в строительном рынке, много лет занимался сооружением животноводческих комплексов, в том числе участвовал  в строительстве двух цехов на Выксунской птицефабрике. 

Оценив положение дел на нашей птицефабрике, Бекхан Русланович начал здесь активные преобразования:  закупил новое модернизированное оборудование, начал строить новые цеха, предпринял меры по погашению имеющихся долгов, заключил соглашение с Республикой Мордовия на поставку качественных кормов. Его усилия не пропали даром. Была значительно погашена кредиторская задолжность, работники предприятия стали вовремя получать заработную плату. Ситуация в отрасли начала налаживаться.

Предпринятая руководством Совета директоров  «Птицефабрики ВыксОВО» концепция развития этой отрасли дает возможность полагать, что продукция «Птицефабрики ВыксОВО» уже осенью появится на прилавках магазинов городского округа г. Выкса.

 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика