Администрация города Выкса / Публикации / Новости / Гражданская оборона / ВНИМАНИЕ! Неокрепший лед - опасен! Выход на лед запрещен!

ВНИМАНИЕ! Неокрепший лед - опасен! Выход на лед запрещен!

Управление  по делам ГО, ЧС, ПБ и МР  администрации городского округа город Выкса информирует, что постановлением  администрации городского округа город Выкса  Нижегородской  области от 19.11.2020 года № 2526 "О запрете выхода (выезда) людей на ледовое покрытие водных объектов, расположенных в границах городского округа город Выкса" в период ледостава выход граждан на лед не допускается  до образования толщины льда не менее 15 см.
В соответствии со статьей 2.12 "Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях", выход и выезд на автотранспорте на лед водных объектов в местах, где выставлены запрещающие знаки, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до трех тысяч рублей.
С ноября и до весны на всей территории городского округа город Выкса под особым контролем будут находиться водоемы и особенно места массового выхода людей на лед. Несмотря на неоднократные предупреждения, сотрудниками ЕДДС уже зафиксированы случаи выхода выксунцами на лед, в том числе и с детьми.
Уважаемые жители и гости Выксы!  Не подвергайте себя и жизнь своих детей  неоправданному риску при выходе на лед! Помните, что несоблюдение правил безопасности на льду может стоить вам жизни! 
Если вы стали свидетелями того, что дети вышли на неокрепший лед не будьте безучастными - остановите их.
Телефон Единой дежурной диспетчерской службы городского округа город Выкса -  112 или 8 (83177) 3-40-44 (круглосуточно).

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    При любом использовании
    материалов сайта ссылка на gorod.wyksa.ru обязательна

    Разработка и дизайн «Виртуальная Выкса»

    Яндекс.Метрика