Администрация города Выкса / Публикации / Новости / Здравоохранение / Главный вопрос в деятельности ЦРБ — кадровый

Главный вопрос в деятельности ЦРБ — кадровый

Подводя итоги 2016 года, Владимир Викторович подчеркнул, что все поставленные цели, несмотря на то, что год оказался для учреждения тяжелым, были достигнуты. Полностью обновлено лабораторно-диагностическое оборудование, в ходе реконструкции отделения гемодиализа на 100 процентов обновлен парк аппаратов искусственной почки. А главным достижением минувшего года главный врач назвал формирование работоспособной команды единомышленников.

Особое внимание в первом полугодии 2017 года будет уделено работе поликлиники, усовершенствованию системы электронной записи, ремонту ФАПов. Остро стоит кадровый вопрос, и он, по словам Владимира Викторовича, решается всеми возможными способами: совместно с областным министерством, благодаря тесному сотрудничеству с Арзамасским медицинским колледжем.

Напомнил главный врач и о диспансеризации, которая в этом году началась хорошими темпами. Положительный результат дала работа с работодателями, и в очередной раз Владимир Викторович напомнил, что по закону работодатель обязан обеспечить возможность прохождения диспансеризации всем своим работникам.

Звучали вопросы по обеспечению бесплатными лекарствами, по переоборудованию Шиморской больницы, по состоянию стоматологической поликлиники и другие.

В заключение разговора главный врач вновь обратился к выксунцам с просьбой имеющиеся у них претензии к работе учреждения направлять с указанием конкретных фактов. «Я хочу ситуацию изменить в корне, - подчеркнул Владимир Викторович, - но для того, чтобы я мог эффективно проводить работу, мне нужны не огульные обвинения в том, что все плохо и никто не хочет работать, а факты: что именно и когда произошло».

http://crb-vyksa.ru/news/news_490.html 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика