Администрация города Выкса / Публикации / Новости / Муниципальный контроль / Индивидуального предпринимателя привлекут к административной ответственности за незаконное складирование мусора

Индивидуального предпринимателя привлекут к административной ответственности за незаконное складирование мусора

В результате мониторинга контейнерных площадок 6 февраля 2019 года отделом муниципального контроля администрации городского округа город Выкса было выявлено незаконное складирование шести мешков с мусором в м-не Мотмос. В них оказались отходы от упаковочной тары с инициалами местного индивидуального предпринимателя.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.11.2016 г. № 1156 «Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменений в постановление правительства Российской Федерации от 25.08.2008г. №641» п. 15, потребителям запрещается осуществлять складирование твердых коммунальных отходов в местах (площадках) накопления твердых коммунальных отходов, не указанных в договоре на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Индивидуальный предприниматель признал свою вину. За содеянное правонарушитель будет привлечен к административной ответственности по ч.8.2. КоАП РФ.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика