Уважаемые выксунцы!

По сообщению управления ГОиЧС с наступлением холодов, на территории городского округа г. Выкса увеличилось число пожаров, вызванных нарушениями правил эксплуатации печного оборудования и электроприборов.

Так за период с 25 ноября по 1 декабря текущего года произошло 5 пожаров. В садоводческом товариществе «Учитель» сгорела дача, из-за неправильного устройства печи сгорела баня в с. Н. Верея и с. Борковка, вследствие некорректного использования электрического оборудования уничтожена кровля частного дома в с. Мотмос. На ул. С.Битковой произошел пожар на лестничной площадке, в результате чего сгорели 2 электрических счетчика.

Напомним, что ответственность за нарушение требований пожарной безопасности несут собственники имущества, ответственные квартиросъемщики. За их нарушение граждане могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

2 декабря во время рыбной ловли на Запасном пруду утонул гражданин Б. 1956 года рождения. Силами аварийно-спасательного отряда и отделом МВД г. Выкса тело утонувшего было извлечено из пруда.

На официальном сайте администрации городского округа г. Выкса, в разделе ГО и ЧС представлены основные требования пожарной безопасности к печному отоплению и правила поведения во время зимней рыбалки. Будьте внимательны и осторожны!

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика