Будьте осторожны на льду

18 февраля 2014 года "Нива" ушла под лед на Волге в районе села Хмелевка в Воротынском районе Нижегородской области. Трое пассажиров автомобиля погибли, выжить удалось лишь водителю, сообщает ГУ МВД по региону.

Памятка рыболову.

Трагедия случилась накануне вечером. В машине было четверо мужчин из Чувашии в возрасте от 40 до 65 лет - компания направлялась на одну из баз отдыха Нижегородской области. Выжил лишь водитель, которому удалось выбраться из тонущего автомобиля. По словам спасшегося мужчины, через 1,5 километра после движения по переправе лед проломился под тяжестью автомобиля.

В ГУ МЧС по Нижегородской области уточнили, что автомобиль выехал на лед в том месте, где нет переправы. "Выезд автомобилей на лед может быть осуществлен только в специально разрешенных местах, ледовых переправах, организованных органами местного самоуправления. В Нижегородской области на сегодняшний день действует только одна переправа на реке Сура (Наваты-Шумерля). Выезд во всех других местах на транспорте запрещен", - напомнили в управлении.

Меры безопасности на льду.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика