Администрация города Выкса / Публикации / Новости / События / Вандалов, сломавших фонари в дендрарии, нашли менее чем за 12 часов

Вандалов, сломавших фонари в дендрарии, нашли менее чем за 12 часов

12 сентября 2018 года в результате распознавания записей камер видеонаблюдения, установленных в выксунском городском парке, определены личности, которые 11 сентября вечером устроили погром и нанесли материальный ущерб в живописном месте на центральной аллее дендрария.

Данную ситуацию прокомментировал и. о. начальник Отдела МВД России по г. Выкса, подполковник полиции Андрей Басов:

«Благодаря системе видеонаблюдения в парке «Лебединый рай» и слаженной работе сотрудников правоохранительных органов менее чем за 12 часов были установлены личности правонарушителей, которые сломали фонари в дендрарии 11 сентября 2018 года. Правонарушители будут наказаны в соответствии законодательством.

Сотрудниками отдела МВД по г. Выкса ведется контроль соблюдения порядка в общественных местах (парке «Лебединый рай», площади Литературная и других местах). Городская система видеонаблюдения оказывает большую поддержку правоохранительным органам в выявлении фактов вандализма, что влияет на ускорение проведения расследований правонарушений. Всего на территории городского округа город Выкса насчитывается 50 камер видеонаблюдения, которые работают в режиме онлайн в любое время. Все видеоматериалы отслеживаются сотрудниками», - отметил Андрей Валентинович.

Напоминаем, что помимо этого, с целью выявления несанкционированного вывоза ТБО камеры видеонаблюдения размещены на одном из городских кладбищ.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика