Администрация города Выкса / Публикации / Новости / События / Выксунцы могут выбрать новое имя для нижегородского аэропорта

Выксунцы могут выбрать новое имя для нижегородского аэропорта

На территории  Российской Федерации реализуется проект «Великие имена России», посвященный присвоению отечественным международным аэропортам имен великих исторических деятелей.
По итогам первого этапа проекта, в шорт-лист наиболее популярных имен среди нижегородцев вошли Валерий Чкалов, Максим Горький и Козьма Минин.
В настоящее время все желающие имеют возможность принять участие  в голосовании и выбрать имя, которое будет присвоено международному аэропорту города Нижнего Новгорода «Стригино».
Голосование  продлиться до 30 ноября 2018 года и осуществляется:
на официальном сайте проекта великиеимена.рф (для голосования на сайте не требуется регистрация, войти на сайт можно через соцсети VK, Одноклассники или с помощью телефона);
 в социальных сетях VK (vk.com/velikieimena) и Одноклассники (ok.ru/group/54222197620948) в официальных группах проекта.
Реализация проекта на территории региона осуществляется при поддержке Губернатора Нижегородской области Глеба Сергеевича  Никитина.

 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика