Администрация города Выкса / Публикации / Новости / События / Скоропостижно ушла из жизни Ирина Игоревна Селезнева бессменный директор рекламного агентства «ИриС»

Скоропостижно ушла из жизни Ирина Игоревна Селезнева бессменный директор рекламного агентства «ИриС»

26 марта  на 51-м году скоропостижно ушла из жизни Ирина Игоревна Селезнева бессменный  директор рекламного агентства «ИриС».
Родилась Ирина Игоревна 23 марта 1968 года в поселке Вахтан, Шахунского района Горьковской области в семье потомственного металлурга. Её отец Игорь Петрович Сидоров всю свою жизнь связал с Выксунским металлургическим заводом, пройдя трудовой путь от модельщика чугунно-литейного цеха до генерального директора.
Колоссальный талант, самоотдача Ирины Игоревны выражались в ее проектах, для нее не было неразрешимых вопросов. Она умела тонко чувствовать людей, и ситуацию.
Дарить выксунцам яркость красок и вкус к жизни, в этом было ее предназначение. Всегда собранная, интеллигентная, уверенная в себе она как никто другой знала, что талант и труд - всегда впереди любого начинания.
Для выксунцев, коллег и знакомых Ирина Игоревна останется в сердцах как современный и грамотный руководитель, талантливый и преданный  профессии человек, надежный друг, любящей, заботливой женой  и матерью. 
Администрация городского округа Выкса, Совет депутатов и все выксунцы глубоко скорбят по поводу преждевременного ухода из жизни Ирины Игоревны  и выражают искренние соболезнования родным и близким.
Память о ней навсегда останется в сердцах друзей, знакомых и коллег по работе.
Проститься с Ириной Игоревной можно в храме в честь Иоанна Богослова по адресу ул. Ленина, д. 59 в четверг  28 марта 2019  года с 08.00.
Прощальная панихида состоится в 11.00.

 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика