Администрация города Выкса / Публикации / Новости / События / По данным на 9 мая роста количества заболеваний COVID-19 в Выксе не произошло

По данным на 9 мая роста количества заболеваний COVID-19 в Выксе не произошло

По данным штаба по предотвращению распространения заболевания на территории городского округа город Выкса на 9 мая 2020 года роста числа подтвержденных случаев заболевания COVID-19 не произошло. 46 жителей заразились, из них 21 человек перенес инфекцию и выздоровел.

«Мы продолжаем работы по тестированию групп населения, подверженных риску заболевания, и ежедневно получаем результаты из лабораторий», - отмечает глава МСУ Владимир Кочетков.
8 мая состоялась очередная «горячая» телефонная линия с главой местного самоуправления Выксы. Ответы на распространенные вопросы, касающиеся действующего карантина на территории округа составила газета «Выксунский рабочий». Прочесть их можно на сайте. Важное сообщение: штаб просит отозваться девушку по имени Анна, звонившую вчера на «горячую» линию. Звонок поступил на линию до начала работы, и был принят главой МСУ. По техническим причинам телефонный номер не сохранился. «Мы приносим Анне извинения, и просим ее отозваться, позвонив по номеру ЕДДС 883177-34044 и оставив свой контактный номер, чтобы помочь в решении ее вопроса», - обращается Владимир Кочетков. 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика