Администрация города Выкса / Публикации / Новости / События / Данные в Выксе на 14 июня: 95 человек перенесли COVID-19 и выздоровели

Данные в Выксе на 14 июня: 95 человек перенесли COVID-19 и выздоровели

По сообщению выксунского оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции за прошедшие сутки роста числа случаев заболевания не произошло. Выписаны еще трое. Таким образом, в Выксе за время пандемии зафиксировано 118 случаев заболевания коронавирусом, из них 95 человек перенесли заболевание и выздоровели.

Режим карантина продолжает действовать. По-прежнему въезд разрешён только жителям Выксы, выезд запрещен. Вопрос о снятии карантина будет рассматриваться на следующей неделе при условии сохранения отрицательной динамики заболеваемости в Выксе и соседних городах. Со статистикой заболеваемости по Нижегородской области можно ознакомиться по ссылке - https://government-nnov.ru/?id=258628.

 

Комментарии

  • , 14 Июня, 22:52

    Я считаю, что"палку перегнули". Держать людей в резервации при нулевом показателе заражений, то есть без причины -прямое нарушение прав человека. В России тысячи предприятий, выполняющих федеральные заказы, и нигде не держали людей взаперти больше трех месяцев! Нигде!
    Зачем голосовать за поправки к Конституции, если действующая Конституция не работает?

       

Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

Яндекс.Метрика