Администрация города Выкса / Публикации / Новости / События / Данные в Выксе на 16 июня: 98 человек перенесли COVID-19 и выздоровели, всего зафиксировано 118 случаев заболевания

Данные в Выксе на 16 июня: 98 человек перенесли COVID-19 и выздоровели, всего зафиксировано 118 случаев заболевания

По сообщению выксунского оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции за прошедшие сутки роста числа случаев заболевания не произошло, число выздоровевших не изменилось.

Напоминаем, что сегодня постановлением Правительства Нижегородской области в Выксе снят режим карантина. «Работодатели, кто сегодня осуществляет деятельность, должны сосредоточить внимание на безопасности и здоровье своих сотрудников», - было замечено на оперативном штабе.

16 июня прекратили свою работу контрольные посты на границах округа. Один размещался на перекрестке Кулебаки-Выкса-Навашино, второй – по дороге на Ардатов. Всего посты работали на протяжении 69 дней. За это время проверены водители и пассажиры более 60 тысяч автомобилей, не допущено на территорию Выксы более пяти тысяч транспортных единиц по причинам отсутствия оснований для въезда.

На постах работали медики, сотрудники полиции, администрации. «Благодаря сотрудникам постов мы находимся на сегодняшнем уровне заболеваемости. Спасибо вам», - отметил глава местного самоуправления Владимир Кочетков.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика