В режиме открытого диалога

31 октября 2013 года состоялась «прямая» телефонная линия с заместителем главы администрации городского округа город Выкса Оксаной Юрьевной Габдрахимовой по вопросам транспортного обслуживания населения.
В формате прямого диалога выксунцы могли поделиться своими замечаниями, высказать предложения по оптимизации схемы движения пассажирского автотранспорта на территории округа.
Была обозначена проблема неисполнения рейсов на городских маршрутах №11, №9А, №1, № 2 . Такая же проблема периодически возникает и на пригородном маршруте «Выкса-Шиморское». Жители р.п. Виля и р.п. Шиморское просили откорректировать расписание по маршрутам в вечернее время.
Обсуждалась и схема движения пассажирского автотранспорта. К примеру, жители сельских поселений просили администрацию не менять маршрут следования автобусов, поскольку они удобны для всех пассажиров.
Также выксунцы обратили внимание администрации на содержание остановочных павильонов и салонов автобусов, культуру поведения водителей маршрутных такси городского округа.
Все поступившие вопросы и предложения находятся на контроле специалистов администрации городского округа город Выкса. Кроме того, в целях повышения качества оказываемых услуг по перевозке пассажиров, в администрации округа нарабатываются предложения по оптимизации движения пассажирского автотранспорта на территории.
Все предложения и идеи выксунцы могут направить в отдел поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации городского округа г. Выкса по телефону: 3-62-79 (Стачева Ольга Владимировна).

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика