Жилье для выксунцев

В  рамках Федеральной целевой программы «Жилище на 2002-2010 годы»  семи  гражданам, состоящим на учете в администрации городского округа, признанным в установленном порядке вынужденными переселенцами будут вручены жилищные сертификаты.  Об этом сообщается в отделе жилищной политики администрации городского округа.  В частности, в  рамках программных мероприятий,   две выксунские семьи -  инвалиды    по общему заболеванию  уже улучшили свои   жилищные условия.
В  планах администрации округа до конца 2012 года предоставить квартиры ещё 13 гражданам, состоящим на учете в  качестве нуждающихся в жилых помещениях, относящихся к категории дети – сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей.

 

Комментарии

  • , 04 Июля, 18:56

    Напомню, что территория если и была ранее пустующей, то началось это с нынешней власти. Т.е. кто сделал эту территорию такой? В советские годы это был вполне себе прилично функционирующий аэропорт. И выполнял он вполне важные общественные функции. Я знаю, что с этого аэропорта увозили вертолётами критических больных в Москву и областной центр Горький. Спасали им жизни. И вот теперь подумайте во что эта территория, бывшая ранее порталом здоровья превратится!? Грусно и печально.
    Сейчас этот аэропорт еще работает и снего летает самолёт авиалесохраны. А в ближайшее время авиалесохрана будет не нужна, потому что вашими же усилиями или их отсутствием, власть, весь лес, так бережно взращиваемый с советских времён, превратился в золу и продолжает превращаться в увозимые в дагестан (05 регион) доски...

       
  • , 04 Июля, 19:03

    Да, это сюда, разумеется писал http://gorod.wyksa.ru/publications/stat/stat_293.html
    Ошибся немного.

       

Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

Яндекс.Метрика