Оперативно о главном

Не стала исключение прошедшая неделя по количеству дорожно-  транспортных происшествий: 45 случаев, 5 пострадавших. Это информация прозвучала из уст Анатолия    Лободы  – начальник управления ГО и ЧС на очередном  оперативном совещании у главы администрации округа Игоря Раева   8 октября 2012 года.
Не обнадежила и статистика презентации по этой теме, которую представил первый заместитель главы администрации Денис Анатольевич Скалкин. За 2012 год – 101 ДТП, погибли 11  человек. Основная причина -    алкогольное опьянение водителей, постоянный рост личного автопарка на дорогах. К сожалению,  увеличивается количество ДТП с участием детей. 
С 10 октября 2012 года, - как доложил на совещании Д.А. Скалкин, - планируется начать отопительный сезон на территории городского округа.  Однако, уже сегодня   на некоторых объектах социальной направленности идет апробирование системы отопления и точечно  подается тепло.  
В рамках исполнения поручения главы администрации округа И.Л. Раева, заслушана информация по исполнению правил благоустройства. К сожалению, некоторые руководители пренебрегают регламентом этого документа. И вот его результаты – 60 предписаний за ненадлежавшее состояние своих территорий, 19 направлено в городской отдел внутренних дел. С целью большей результативности в этом направлении работы И.Л. Раев предложил и дальше вести активный диалог с бизнесом и в 2013 году объявить конкурс на лучшую территорию.
На совещании так же было обращено внимание на изменение нормативов потребления коммунальных услуг для населения.
В качестве основных задач на предстоящую неделю -  активная подготовка к  проведению I Выксунского инвестиционного форума, начало  отопительного сезона   и  формирование программ, на основе  которого будет выстраиваться бюджет округа   2013 года.

Комментарии

  • , 11 Октября, 23:52

    Г - жа Дувакина, когда научитесь писать, ведь невозможно читать Вашу писанину. Падежи не соблюдаются, а фраза "60 предписаний за НЕНАДЛЕЖАВШЕЕ состояние своих территорий" просто убила. Придется на карту проблем написать, пусть наймут Вам репетитора по русскому языку.

       

Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

Яндекс.Метрика