Администрация города Выкса / Публикации / Новости / События / Очередная прямая телефонная линия по теме застройки городского округа вызвала активный интерес у выксунцев.

Очередная прямая телефонная линия по теме застройки городского округа вызвала активный интерес у выксунцев.

В работе телефонной линии принимали участие Виталий Бродский, заместитель главы по строительству, имущественным и земельным отношениям и Михаил Чебуханов,  начальник  отдела архитектуры и градостроительства администрации городского округа город Выкса.  
В течение  обозначенного времени не прекращались телефонные звонки от жителей.   Вопросы были разные и требовали квалифицированных ответов специалистов.  Они касались реализации программы ветхого жилого фонда на территории городского округа, выделения земельных участков под жилищное строительство и их межевание.
Жители ул. Грибоедова сетовали на то, что на их  территории  практически нет торговых точек,  интересовались  перспективой застройки  здесь новых магазинов.
Поступили жалобы от населения, на то,  что многие объекты возводятся практически у автодорог, что создает дискомфорт в перемещении не только автотранспорта, но и пешеходов.
Просили объяснить,   правильность и целесообразность выделения площадки под строительство  металлургического техникума и расширения территории  Выксунского филиала   МиСиС в р.п. Шиморское. 
Интерес  выксунцев к работе  прямой телефонной линии показал, что тема выбрана правильно и имела место для обсуждения.  

 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика