Администрация города Выкса / Публикации / Новости / События / Служба экстренного реагирования в действии

Служба экстренного реагирования в действии

17 января 2013 г.  глава администрации Игорь Раев  провел прямую  телефонную  линию  по вопросам оперативного реагирования дежурных диспетчерских служб на обращения жителей городского округа город Выкса. В ее работе  так же приняли участие первый заместитель главы администрации Денис Скалкин,  руководители управляющих компаний округа. 
Как отметил   Игорь Раев,  в конце 2012 года в администрации городского округа  была открыта  Единая диспетчерская служба и  сегодняшняя тематическая линия призвана обозначить,  насколько эффективно и оптимально используется ее ресурс в работе с обращениями граждан   и реагирования управляющих компаний на решение проблемных вопросов выксунцев.
Что же касается непосредственно звонков, поступивших на прямую линию, то они касались в основном вопросов  подачи воды на верхние этажи многоквартирных домов (м-  она  «Мотмос», ул. Кр. Зори) и  теплоснабжения дома м-  на «Гоголя,25»
Нелишне было бы напомнить выксунцам, что за качество предоставляемых услуг ответственность несут те же управляющие компании. Некачественно предоставленные услуги  предприятиями жилищно – коммунального комплекса должны подлежать перерасчету.  
Контактные телефоны Единой диспетчерской службы: 3-40-44, 005, 3-10-28.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика