Администрация города Выкса / Публикации / Новости / События / Дозвонились те, кто сумел «прорваться»

Дозвонились те, кто сумел «прорваться»

Настолько был активным интерес выксунцев к вопросам водоотведения и водоснабжения  городского округа, в рамках прямой тематической линии с главой администрации Игорем Львовичем Раевым  20 марта 2013 г.
Большие претензии к качеству воды высказывали люди, проживающие  не только в черте города, но и за его пределами. В частности,  жители ул. Красные Зори  дом №33 сетовали на низкое давление подачи воды.  А в домах № 27,28 микрорайона «Гоголя»  вода ржавая, и не пригодная для питья.
В селе Туртапка на ул. Калинина  уже который год,  люди ждут, когда проведут воду в их дома. В рабочем пос. Досчатое, в микрорайоне «Приокский» горячая вода поступает ржавого цвета.
В разговоре с главой администрации выксунцы обозначали и вопросы предстоящего паводка и подтопления их домов, отсутствие культурно – досугового комплекса в п. Дружба, высказывались неудовлетворение работой управляющих компаний.
На обозначенные вопросы люди получали конкретные ответы и перспективы развития этой отрасли на территории городского округа.
Проблему качества воды глава администрации городского округа назвал из серии «кричащих». Сегодня в округе  не мало делается в этом направлении и уже многие территории   пользуются хорошей водой, однако, ситуация по – прежнему остается сложной и требует более серьезных финансовых средств для ее  решения.
В работе телефонной линии приняли участие Шибанов Владимир Васильевич директор ООО «Водоканал», Ермаков Владимир Алексеевич директор МУП «Стоки».
В ближайшее время глава администрации планирует провести  расширенное совещание по решению этой проблеме   с участием всех заинтересованных структур.

 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика