Администрация города Выкса / Публикации / Новости / Социальная сфера / В Выксе завершилась благотворительная акция «С миру по елке»

В Выксе завершилась благотворительная акция «С миру по елке»

Акция  «С миру по елке, ежегодно инициируемая БФ «ОМК-Участие», завершилась.

Цель акции создание новогоднего праздничного настроения и помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

На призыв фонда откликнулось большое количество неравнодушных людей, которые помогли воспитанникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Выкса (Пеликан) и Дома ребенка, детям-инвалидам и детям из малоимущих семей.

Сотни людей  в течение месяца собирали средства, организовывали для детей мастер-классы, представления, приобретали подарки и новогодние украшения, принимали активное участие в «Рыжих ярмарках», поздравляли малоимущие семьи и оказывали им необходимую помощь.

БФ ОМК-Участие» выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто оказал поддержку детям, нуждающимся в помощи:

- Всем сотрудникам колесопрокатного цеха, ЦПР ДЖДК ВМЗ и лично директору дивизиона Волкову А.М., начальнику КПЦ Седышеву и начальнику цеха по ремонту ДЖДК Быкову Е.С. за участие в акции. В рамках акции данными подразделения собрали благотворительные пожертвования на сумму - 53 000 руб.  

- Директору по технологии и развитию ВМЗ Шишов А.А., который перевел на счет фонда в рамках акции 10 000 руб.

Данные средства уже направлены на оплату регулируемых столов и стульчиков для малышей Пеликана, о чем в январе будут предоставлены финансовый и фото отчеты.

- Сотрудникам сталеплавильного цеха и цеха по ремонту ДЖДК участка сталеплавильного цеха, которые оказали адресную помощь семье Ильичевых. В ходе акции были собраны средства для Ильичева Ильи, нуждающегося в особом уходе, на приобретение бытовой техники и подарков.

- Сотрудникам ТЭСЦ-4 ВМЗ, оказавшим финансовую помощь (часть средств) ребенку-инвалиду (ДЦП)  Королевскому Тимофею на предстоящую реабилитацию в Москве.