Жители высказались

Более 600 жителей округа в возрасте от 18 до 60 лет высказали свое мнение относительно устройства одного из любимых мест отдыха и семейного досуга в летний период. Речь шла о пляже «Беленький песочек». Результаты показали, что большинство опрошенных респондентов в летний сезон проводят свободное от работы время именно здесь. Так 54 % опрошенных отдыхают на «Беленьком песочке» один раз в неделю, 21 % - посещают пляж каждый день, более 15 % - один раз в месяц. Всего в опросе приняло участие больше 600 респондентов.
Свыше 64 % жителей округа добираются до «Беленького песочка» на личном автомобиле, порядка 14 % - на велосипеде, 11 % - общественным транспортом и чуть более 10 % предпочитают ходить пешком.
Учитывая большое количество автомобилистов, актуальным является вопрос организации специальной парковочной зоны. Так 76 % респондентов считают, что на территорию береговой лини проезд автотранспорту должен быть закрыт. Более того, 70 % участников опроса согласны с тем, что парковочная зона должна быть устроена только перед входной группой, то есть до въезда в лесной массив. 
Опрос также позволил выявить насколько выксунцы готовы к платному проезду до береговой линии пляжа. 74 % участников опроса высказались против этого предложения, 17% - поддержали, а 7 % так и не смогли опре6делиться с ответом.
Участники опроса высказали мнение и о  недостатках инфраструктуры береговой линии пляжа. Среди наиболее проблемных вопросов названы недостаточное количество мусорных контейнеров и точек общественного питания.
При проведении устройства парковочной зоны результаты проведенного исследования будут обязательно учтены. Администрация благодарит жителей за активное участие в жизни округа.


 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика