Ночь не для детей

В ночь с 23 на 24 ноября 2013 года состоялось очередное рейдовое мероприятие социального патруля «Ночной город». В его состав входили представители: отдела по защите прав несовершеннолетних, отдела молодежной политики, Выксунского межрайонного отдела управления федеральной службы по контролю за наркотиками РФ и отдела МВД по городу Выкса.

Участниками  социального патруля были посещены культурно-развлекательные заведения округа и учреждения культуры.

По результатам рейда «Ночной город» был выявлен 1 несовершеннолетний, который управлял транспортным средством, не имея права на его управление. На место были вызваны сотрудники ОГИБДД, которые составили на молодого человека протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ.

Несовершеннолетний будет привлечен к ответственности, в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ, на ближайшем заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Штраф за вышеуказанное правонарушение составит от 5000 до 15000 рублей. При отсутствии самостоятельного заработка  штраф будет, взыскивается с родителей.

Напомним, что межведомственные рейдовые мероприятия «Ночной город» проводятся в целях обеспечения соблюдения Закона Нижегородской области №23-з от 09.03.2010 г. «Об ограничении пребывания детей в общественных местах на территории Нижегородской области», предупреждения причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию и выявления лиц, употребляющих и распространяющих наркотические средства и психоактивные вещества на территории городского округа г.Выкса.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика