Администрация города Выкса / Публикации / Новости / Молодежь, дети / На базе отдыха «Сосновый бор» функционировал молодежный трудовой палаточный лагерь.

На базе отдыха «Сосновый бор» функционировал молодежный трудовой палаточный лагерь.

Многие люди, считают, что отдых и работа – два несовместимых занятия. Эту точку зрения опровергли молодые люди и девушки, которые смогли совместить физический труд с досугом. 
 С 5 по 15 июля 2012 года на базе отдыха «Сосновый бор» функционировал молодежный трудовой палаточный лагерь. Днем молодые люди занимались благоустройством базы отдыха, а самым запоминающимся временем суток стали вечера. Под руководством работников отдела молодежной политики администрации городского округа город Выкса молодежь получила возможность пообщаться с интересными людьми. Каждый вечер в лагере проходил по-разному. В гостях у молодежи побывали: работники районного организационно-методического центра, представители группы «Меридиан», выксунского объединения огня «Саламандра», молодые люди, занимающиеся страйк-болом. Были проведены дружеские встречи с вожатыми детского оздоровительного лагеря «Звездный», в рамках которых прошли игры в волейбол и футбол, веревочные курсы и мастер-классы. Все это позволило создать дружескую атмосферу и сделать незабываемым время, проведенное в лагере.

 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика