«Шаг в пропасть»

11 декабря в администрации городского округа г. Выкса состоялся лекторий «Шаг в пропасть», организованный отделом  по защите прав несовершеннолетних администрации городского округа г. Выкса и МБУ «Молодежный центр».

На лекторий были приглашены подростки, состоящие на учете комиссии по делам несовершеннолетних  и защите их прав.

Присутствующим был показан фильм «Точка не возврата», о влиянии наркотических веществ на растущий организм подростка и последствиях их употребления.

Старший помощник прокурора Т.Е. Кудрячкова,  рассказала о мерах уголовной и административной ответственности, применяемой к лицам, уличенным в употреблении, хранении и распространении наркотиков, разъяснила законодательство в этом вопросе.

Врач-психиатр МУЗ «Выксунская ЦРБ» А.Ю. Агалаков говорил о серьезности влиянии наркотических веществ на организм человека его психических, физиологических изменениях и о том, как это сказывается на будущем поколении. Алексей Юрьевич развеял существующие мифы, о так называемых с употреблением легких наркотиков, привыкание к наркотику начинается уже с первого раза.

Журналист «Выкса-ТВ» С.Никифорова, поделилась своими впечатлениями, полученными от встреч, с героями своих репортажей, которые столкнулись с этой бедой.

Все выступающие пожелали собравшимся, чтобы такая трагедия как наркомания ни коснулась их родных и близких.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика