Администрация города Выкса / Публикации / Думаем вместе / Обсуждаем правила поведения на дороге.

Обсуждаем правила поведения на дороге.

Комментарии

  • , 01 Октября, 15:29

    А есть смысл звонить в полицию??? Помнится год назад я позвонила в полицию с заявлением, что около дома стоит машина (номер я запомнила и сообщила), а из нее вываливается ГОЛЫЙ мужчина, напугав тем самым меня. Позвонив в полицию, трубку взял ГРАФИНИН Сергей. Так вот этот "аттестованный полицейский" смеялся надо мной по громкой связи, а также попросил меня повторить, т.к. отделу тоже надо поржать. Мою заявку он не обработал, хотя я сообщила и адрес, где стояла машина и номер машины ананиста. А ведь этот ананист может завтра стоять около школы и пугать своим голым видом наших детей.
    Так вот я чему... Пока работают такие "грамотные и ответственные полицейские" звонить в полицию, наверное, нет смысла. Хотя, очень хочется жить в нормальном государстве с ответственными гражданами и ОТВЕТСТВЕННЫМИ нашими защитниками.

       
  •    
  • , 03 Октября, 13:13

    Аналогичная ситуация, только звонила по поводу неадекватного поведения водителя на дороге в дежурную часть, перенаправили в ГАИ. Машина ехала не понятно, мотаясь из стороны в сторону, задев одну машину он поехал дальше, водитель второй машины развернулся и поехал за ним, я тоже.Перехватили дяденьку около рынка. Вышел старичок который в огромных очках вблизи себя-то плохо видит, не то,что за рулем...При разговоре выяснилось, что дяденька этот живет один и в магазин ему сходить не кому, вот приехал на рынок за мясом. Нельзя таким людям садится за руль!!! Я пыталась убедить сотрудников правоохранительных органов в помощи этому человеку, ведь номер машины я им сказала, можно было выяснить адрес и отправить к нему соц.работников.

       
  • Отдел по связям с общественностью и СМИ, 03 Октября, 17:09

    3-12-02 телефон нашей дежурной части, 3-88-28 телефон ГАИ. По словам инспекторов, на "неадекватов" на дороге сотрудники ГиБДД реагируют в первую очередь.

       
  • , 28 Ноября, 12:38

    Этим летом в м-не Центральный около дома 6а на протяжении где-то получаса один молодой человек зверски избивал другого молодого человека в 5:00 утра. Мы проснулись от криков. Звонили на протяжении ПОЛУЧАСА!!! по номеру 3-12-02 - никто не взял трубку. Было страшно от мысли, что на наших глазах произойдет убийство и мы не знали, куда еще позвонить, кому рассказать.... Чем кончилась история - не знаю, но крики прекратились, может убили того парня, покалечили ... кто знает?

       

Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

Яндекс.Метрика