Администрация города Выкса / Публикации / Думаем вместе / «Горячая телефонная линия» по вопросам пресечения нелегального оборота алкогольной продукции

«Горячая телефонная линия» по вопросам пресечения нелегального оборота алкогольной продукции

УВАЖАЕМЫЕ ВЫКСУНЦЫ!

            В администрации городского округа город Выкса организована работа постоянно действующей «горячей телефонной линии» по вопросам пресечения нелегального оборота алкогольной продукции.

Обращения граждан о нарушениях на алкогольном рынке принимаются по телефону «горячей линии» (83177) 3-13-15, 6-58-34.

«Горячая линия» работает в следующем режиме:

понедельник – четверг: с 08:00 до 17:00,

пятница: с 8:00 до 16:00,

обед: с 12:00 до 13:00;

суббота, воскресенье – выходные дни.

            Любую информацию о нелегальной торговле алкоголем, о продаже алкоголя несовершеннолетним, о реализации поддельного алкоголя физическими лицами на дому Вы можете также направить на «КАРТУ ПРОБЛЕМ» на официальном сайте городского округа.

О результатах работы "горячей линии"

На телефон «горячей линии» по нелегальному обороту алкогольной продукции  для приема обращений граждан о нарушениях на алкогольном рынке за ноябрь поступило 1 заявление, которое направлено для проверки  в отдел МВД по г. Выксе. За период с 01.01.2016 по 25.11.2016 поступило 18 обращений, с начала реализации проекта «горячая линия» - 40 обращений.

При проведении мероприятий по противодействию незаконному обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции выявлено 12 административных правонарушений из них 6 по ст. 14.1. «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», и 6 - по 14.2. «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена» КоАП РФ. Материалы направлены для рассмотрения  в Выксунский    городской суд.

Из незаконного оборота изъято 29 л. алкогольной продукции на сумму 7980 рублей.

Просим неравнодушных жителей ГО г. Выкса активнее использовать возможности «горячей линии» для пресечения нелегального оборота алкогольной продукции.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика