Администрация города Выкса / Органы МСУ / Представительная власть / Совет депутатов / Новости СД / Идет подготовка к февральскому заседанию Совета депутатов

Идет подготовка к февральскому заседанию Совета депутатов

12, 14 и 17 февраля состоялись заседания профильных комиссий Совета депутатов городского округа город Выкса.

В понедельник вопросы социальной политики, образования, культуры, здравоохранения и спорта рассматривала постоянная комиссия под председательством депутата Алексея Соколова. На заседании присутствовало шесть народных избранников, на рассмотрение было выдвинуто четыре вопроса.

Заместитель главы администрации по социальным вопросам Игорь Шолохов выступил докладчиком по вопросу «О перечне мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей, не достигших возраста 16 лет, без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей». По согласованию депутатов комиссии на заседание Совета депутатов для голосования будет вынесен проект документа с аналогичным названием, который утвердит список указанных мест.

Также был заслушан доклад председателя Молодежной палаты при Совете депутатов Ивана Гусева об итогах деятельности молодых парламентариев за 2013 год. Депутаты приняли информацию к сведению и пожелали молодым людям увеличивать темпы работы, обращая пристальное внимание на законотворческую деятельность.

План работы постоянной комиссии по социальной политике на 2014 год был утвержден на данном заседании. Ознакомиться с ним можно будет после опубликования документа на официальном сайте городского округа Выкса www.okrug-wyksa.ru в разделе «Совет депутатов. Планы работы Совета депутатов».

 

 

Для справки: Комиссия по социальной политике, образованию, культуре, здравоохранению и спорту Совета депутатов городского округа город Выкса является одной из трех профильных комиссий представительного органа. Председателем комиссии является депутат Алексей Сколов. За 2013 год было проведено 14 заседаний, в том числе четыре – совместных с другими комиссиями, на них было рассмотрено больше 60 вопросов.

Необходимо отметить, что только после рассмотрения выдвинутых тем на профильной комиссии, вопрос может быть включен в повестку дня заседания Совета депутатов для принятия депутатами соответствующего решения. 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика