Администрация города Выкса / Публикации / Новости / ЖКХ, Транспорт / В Выксе открыт офис представителя ООО «ОРБ Нижний»

В Выксе открыт офис представителя ООО «ОРБ Нижний»

В городском округе город Выкса открыт офис представителя ООО «ОРБ Нижний», расположенный по адресу: г. Выкса, ул. Островского, 67 (гостиница «Россия»), 3 этаж, каб. 330. Вы можете обратиться к менеджеру представительства для заключения договоров (как физическими лицами, так и юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям).

Режим работы офиса: понедельник-четверг  - с 8.00 до 17.00

                                           пятница - с 8.00 до 16.00

                                           перерыв на обед - с 12.00 до 13.00

                                           суббота, воскресенье - выходные

По всем вопросам, касающихся заключения договоров, необходимо звонить по телефону: +7 (83177) 7-84-77.

Телефон "горячей" линии регионального оператора ООО "ОРБ Нижний"  (831) 282-80-01. Сайт: https://orbnn.ru/.

По вопросам разъяснения начислений платы по обращению с ТКО, перерасчета платы после получения квитанции необходимо обращаться в абонентский отдел муниципального унитарного предприятия «Расчетный центр Выкса»:

телефон 8(83177) 7-78-84; 7-78-85; 7-78-86; 6-58-65;

адрес местонахождения: 607060, Нижегородская область, городской округ город Выкса, площадь Октябрьской Революции, д.1.

Напоминаем, что согласно   Федеральному   закону   от   24.06.1998   №   89-ФЗ  «Об   отходах производства и потребления» с 1 января 2019 года сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание, захоронение ТКО  на  территории всех    субъектов    Российской    Федерации     обеспечивают  региональные операторы по обращению с ТКО в соответствии с территориальной схемой обращения с отходами.

Незаключение договора является нарушением действующего законодательства. Согласно ст. 8.2. КОАП РФ, несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Также напоминаем, что согласно Правилам благоустройства городского округа город Выкса все субъекты отношений в сфере обеспечения чистоты и порядка должны иметь свои контейнеры, размещенные в соответствии с нормами накопления и графиком вывоза мусора, или договоры на складирование мусора на контейнерных площадках с их владельцами. Собственники индивидуальных жилых домов обязаны заключать договора на вывоз мусора в порядке, установленном законодательством.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика