Штраф – для всех

В м-не Гоголя у дома №27 автовладельцы продолжают оставлять транспортные средства в неположенном месте – на газоне, не смотря на то, что некоторые из них уже были привлечены к административной ответственности за нарушение по ч.2 ст. 3.8 КоАП НО, которая предусматривает штраф от 2000 рублей.

Недавно в районе домов №№ 26 и 27 м-на Гоголя было проведено благоустройство: для детей построен арт-двор, облагорожена и огорожена придомовая территория. Также в завершающей стадии находится благоустройство других дворов микрорайона в рамках программы «Формирование современной комфортной городской среды», которой предусмотрено расширение парковочных мест для жителей.

Напоминаем, что размещение транспортных средств на газонах и озелененных территориях является нарушением Правил благоустройства городского округа город Выкса. Установленное лицо, нарушившее Правила, будет привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 3.8 КоАП НО.

Ежедневно в целях пресечения правонарушений в данном районе с 06:00 проводится контроль исполнения законодательства сотрудниками отдела муниципального контроля администрации. Ко всем нарушителям будут применены соответствующие меры.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика