Администрация города Выкса / Публикации / Новости / События / Новые горизонты в работе молодогвардейцев Выксы

Новые горизонты в работе молодогвардейцев Выксы

16 февраля 2017 года в городском округе состоялась конференция выксунского отделения Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России». Молодогвардейцы подвели итоги работы за 2016 год, выбрали нового лидера местного штаба.
В конференции приняли участие первый заместитель секретаря местного отделения Партии, руководитель общественной приемной Дмитрий Орлов, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Кобяков, руководитель исполкома Елена Зайцева.
Надежда Темник являлась руководителем местного штаба «МГЕР» до ноября прошлого года, но была избрана секретарем первичного отделения. В связи с этим было принято решение о сложении полномочий. Она рассказал присутствующим об итогах деятельности за период с 2013 по 2016 год. Отметив, что общественная жизнь молодёжного штаба была яркой, насыщенной, наполненной реализацией социально -  полезных проектов и задач. В своем выступлении она заострила внимание присутствующих на проблеме деятельности так называемых «групп смерти» в социальных сетях. Итогом обсуждения стало обращение к руководителю Нижегородского отделения ВОО «МГЕР» Ивану Калмыкову с просьбой привлечь специалистов и разработать мероприятия по противодействию деятельности групп, привлекающих подростков к совершению суицидов. Обращение подписали все участники конференции.
Единогласным решением всех присутствующих новым руководителем местного штаба местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» был избран Иван Гусев.  Он ознакомил присутствующих с планом работы на текущий год, в который вошли и традиционные мероприятия «Молодой Гвардии», а также мероприятия, приуроченные к году экологии.
Его заместителем по агитационно-пропагандистской работе избран Валерий Зольнов, по общественно-организационной работе Андрей Луговский.
В завершении ребята задали вопросы Дмитрию Орлову, которые затрагивали сферу жилищно-коммунального хозяйства. Обсудили перспективы сотрудничества.
«Впереди у нас много работы. Необходимо повышать уровень сознательности молодежи, повышать активную гражданскую позицию. Молодежь должна понимать, свою ответственность за будущее своего города и страны. Уверен, что совместными усилиями мы сможем многое реализовать», - отметил Дмитрий Орлов.

 

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    Яндекс.Метрика