Мероприятия в «Ex Libris»

25 января в арт- пространстве «Ex Libris» состоялась интеллектуальная игра «Мозговой штурм». Четыре команды – «Трое в лодке», «Рыцари овального стола», «Читайка» и «Случайные» - совсем не случайно встретились на поле битвы интеллектов! Потребовалось не только потренировать память, вспомнить много интересных фактов, но и включить на полную мощность логические и аналитические способности! 
В непримиримой схватке с минимальным отрывом победила команда «Читайка»! 

Благодарим за участие всех знатоков и приглашаем на следующие игры!

26 января арт-пространство «Ex Libris» вновь объединило творческих, целеустремлённых, стремящихся к саморазвитию жителей г. Выкса. Дизайнер - декоратор Екатерина Боброва провела мастер - класс по редкому искусству «леттерингу». 
С развитием цифровых технологий, к сожалению, всё меньше людей могут похвастаться красивым почерком, не говоря уже о владении искусством каллиграфии. 
Участники мастер-класса при помощи шаблонов и специальных кистей смогли освоить первичные умения красивого написания букв и простого текста, и даже попробовали использовать чернила двух цветов одновременно. Сразу почувствовалось, как их бумажные послания наполнились и смыслом, красотой, и эмоциями. Они словно оживали на листах бумаги...

26 января в арт-пространстве состоялась очередная встреча Английского разговорного клуба под руководством преподавателей Центра по иностранным языкам г.Выкса. Режим диалога и игры оказались максимально эффективными, помогли разомкнуть языковой "замок" и заговорить всем без исключения, рассказать о себе - об образовании, работе, семье, хобби, поделиться впечатлениями о путешествиях, причем география оказалась весьма обширной - от Байкала до Швейцарии.
С юмором и энтузиазмом смоделировали ситуации в аэропорте и в отеле, которые вполне могут случиться и в реальной жизни. 
Благодарим всех за участие и приглашаем всех желающих присоединится!
 

Леонид Филатов «Жил, чтобы помнили»

Литературный вечер под таким названием прошел 27 января в арт-пространстве «Ex Libris».

В первой части мероприятия гости познакомились с биографией и творческим всеми любимого писателя, а также его самым знаменитым произведением – «Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца».

Все вместе мы, так же, вспомнили замечательный спектакль, который был поставлена более 20-ти лет назад режиссером Николаем Андреевичем Пивиковым на выксунской сцене. Эта постановка до сих пор остается ярким воспоминанием в сердцах многих зрителей.
За возможность оживить в памяти отрывки из этой искрометной и ироничной сказки, мы благодарим Андрея Ерошкина, сумевшего снова рассмешить публику до слез.
А в завершении вечера, гости посмотрели мультипликационную версию «Сказа про Федота-стрельца, удалого молодца», мотивы который актуальны и в наше время!

Вечером же  27 января арт-пространство «Ex Libris» вновь собрало любителей интеллектуально- тактической игры «Звезды Tactics», которая перенесла участников на просторы  воображаемого «космоса».
Экипажи участников состояли из пилота, двигающегося с закрытыми глазами, и навигатора, который вел его сред «глубин космоса», сражаясь с инопланетными захватчиками и вражескими кораблями. Схватка получилась засватывающей и азартной. 
Благодарим за проведение игры Юрия Баикина, а всех игроков за участие! 
Впереди нас ждёт ещё много интересных встреч!

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    При любом использовании
    материалов сайта ссылка на gorod.wyksa.ru обязательна

    Разработка и дизайн «Виртуальная Выкса»

    Яндекс.Метрика