Администрация города Выкса / Публикации / Новости / ЖКХ, Транспорт / 6, 2 миллионов рублей заложено в бюджете Выксы на уборку территорий в первом полугодии текущего года

6, 2 миллионов рублей заложено в бюджете Выксы на уборку территорий в первом полугодии текущего года

В режиме самоизоляции продолжается работа по уборке территории Выксы. Для этого в бюджете городского округа город Выкса в первом полугодии 2020 года предусмотрено 6,2 миллионов рублей.
На аналогичный период в прошлом году в бюджете округа на выполнение данных работ было заложено 4,7 миллионов рублей. Рост произошел за счет увеличения площадей для уборки и объемов работ– в прошлом году в округе благоустроены новые дворы и общественные пространства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».
Территория городского округа разделена на восемь секторов, а так же территорию Лесопосадки и площадь металлургов. За каждой областью закреплена обслуживающая компания, которая отвечает за содержание территории. Компании работают по муниципальному контракту, в котором указаны надлежащие работы, время и периодичность их исполнения.
«Обслуживающие организации при наличии разрешающих документов на производство работ в режиме самоизоляции продолжают убирать город. Фронт работ в соответствии с погодными условиями сейчас составляет подбор мусора, подметание, очистка подъездных путей и стоянок после зимы, а также обочин автомобильных дорог», - сообщает заместитель главы администрации Дмитрий Орлов.
Контроль за работой обслуживающих организаций осуществляют Управление ЖКХ и отдел муниципального контроля администрации округа. При возникновении вопросов, касающихся качества выполнения работ, об этом следует сообщить по телефону 883177-34952.

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    При любом использовании
    материалов сайта ссылка на gorod.wyksa.ru обязательна

    Разработка и дизайн «Виртуальная Выкса»

    Яндекс.Метрика