«Курс на мечту! Набирай высоту!»

«Курс на мечту! Набирай высоту!» - именно под таким девизом прошел «Большой Школьный Пикник»  с 19 апреля по 2 мая в ВДЦ «Смена», который собрал активистов со всей страны, а также финалисты Всероссийских проектов «Медиашкола РДШ» и «Фокус».

 Участниками стала и наша команда Медиацентра ОСГО «Мы-молодые», которая является победителем регионального этапа и  прошла федеральный этап проекта «Медиашкола РДШ», номинация «Новые медиа: социальные сети» .

В течение  этих двух недель финалисты «Медиашколы»,  объединились  в 9 медиахолдингов, которые выпускали медиапродукты и учились работать сообща  с ребятами из других видов СМИ своего холдинга.

Участникам представилась  возможность пройти обучение в профильных школах по своим направлениям: школе телевидения, школе печатных СМИ, школе радио, школе социальных сетей, школе блогинга и школе фотографии и встречались с гостями из сферы медиа. 

Своими впечатлениями поделись ребята:

Дима Зубанов, 16 лет: « Смена пролетела незаметно. Эти две недели мы жили хоть и в бешеном, но полезном для нас ритме. Я нашел много новых друзей из разных регионов унашей страны. Я надолго запомню нашу дружбу, работу и творчество! Спасибо нашему вожатому Антону, медиатьютору Валерии и всему медиахолдингу «Точки над И». Без всех нас эта смена точно бы не состоялась!»

Оля Алексеева, 16 лет: «БШП — это место, где каждый начинающий журналист может применить свои знания и получить новые. Классные спикеры и пространство для обучения, где ты можешь заниматься своим любимым делом — именно то, что нужно медийщику!»

Денис Затухин, 16 лет: «Это была отличная поездка! Условия проживания в лагере были на высшем уровне. А питание вкусным и полезным. Спасибо РДШ, что смогли организовать профильное обучение по разным направлениям и за две недели научить нас новому и интересному.»

Карина Новикова, 16 лет: «Мне очень понравилось. Лагерь поделен на несколько корпусов и практически весь в растительности. Интересная, насыщенная программа и много полезной информации. Дружные вожатые, у каждого есть свой подход к ребенку. Прекрасные отряды в которых я нашла много друзей и узнала из их личного опыта много нового!»

Панкова Дарья, 16 лет: «Я очень рада, что побывала на «Большом Школьном Пикнике». За такой небольшой промежуток времени я смогла получить много информации, которой буду пользоваться в дальнейшем, завести новые знакомства, побывать в горах и получить море воспоминаний, которые ещё долгое время будут греть мне душу. Было очень почетно представлять наш город и группу нашего объединения на финале Всероссийской Медиашколе РДШ!»

 

ФОТО из медаахолдингов «Точки над «И»», «В кубе»

Комментарии

    Комментарии могут оставить только зарегистрированные пользователи.

    При любом использовании
    материалов сайта ссылка на gorod.wyksa.ru обязательна

    Разработка и дизайн «Виртуальная Выкса»

    Яндекс.Метрика